トロピカルフルーツやベルガモットの香りに驚きを隠せませんが、上質なコーヒー感や爽やかさもあります。
農園主であるウィルトン・ベニテス氏は、コーヒー微生物学およびコーヒーの化学成分について長い間研究を重ねているスペシャリストです。 彼はカップクオリティを重視し、コーヒーチェリーの厳格な選別や特性評価からはじまります。その特性に合わせたフレーバーを実現するために必要な微生物の選択・投入、そして発酵の制御や、サーマルショックと呼ばれる官能特性を向上定着させるためのプロセスなど、処理を施します。彼のなせる最先端の味をお楽しみください。
こちらの商品は、豆の挽き方、内容量を選んでご購入いただけます。
在庫データは定期的に更新しておりますが、一部の商品につきましては実店舗と在庫を共有しておりますので、ご注文のタイミングによっては欠品・完売となりご用意が出来ない場合がございます。ご理解・ご了承ください。
創作珈琲工房 くれあーる TEL:054-654-8302 FAX:054-340-8078 住所:〒422-8076 静岡県静岡市駿河区八幡3-5-4 営業時間:10:00〜19:00 定休日:日曜日